Ночь рассветом опоросилась Молитва 2011

Ночь рассветом опоросилась, 
спозаранку хочу выйти в путь
и куда-то пойти по России,
и все беды в баранку согнуть!
Ветры на небе начали пьянку,
перебранку опять завели,
мне согнуть бы все беды в баранку,
ощутить вкус победы вдали!
Ах, куда по земле прошагаю,
к аду, к раю,  до края земли? -
снова в странные игры играю,
бог, печали мои утоли,
я прошу: утоли все печали,
напои ты меня сладким чаем,
я забуду все беды свои!
Я забуду все горькие беды,
ощущу на губах вкус победы,
буду с небом вести я беседы,
буду снова всем петь о любви...         


Рецензии