Меняй свой мир

Меняй свой мир. И в откровениях
с самим собою честным будь.
По жизни брел в самозабвении...
Других же ты не обессудь.
*
Взбодрись от сна,вернись в активы
и пелену тоски смахни.
Не ошибается ленивый -
Другой же бьется за мечты.

Евгения Руль, март 2019.


Рецензии