Все сидельцы отсидели... Коммент к Сказке 5 Расска

17:43
Все "сидельцы" - отсидели.
Сроки оттолкнув стопой
Глядь - другие нары стелят
Не один, а всё толпой.
И откель же горемычных
Наскребла Россия - мать
Стало всё для нас обычно.
Век, нам, воли не видать...
     24. 07. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии