Иногда забываю дышать

Иногда забываю дышать, 
Когда нужно быть в трезвом уме, 
Не кричать, не реветь, не страдать 
И в сознанье свое не впускать 
Тот рой мыслей, что в голове. 
**
Иногда забываю любить, 
Когда требует сердце обратное, 
И душе так хочется выть, 
Двери все нараспашку открыть 
И вернуть назад невозвратное. 
**
Иногда забываю я жить, 
Существуя в мечтах и заботах, 
Когда нужно всего лишь отпить 
И в себя просто взять и впустить 
Глоток света, тепла и свободы. 
**
Буду сильной и буду дышать 
Я тем воздухом, что мне подаришь. 
Душа перестанет кричать, 
И характер не смогут сломать. 
Буду жить и любить. Ты же знаешь. 

Евгения Руль, март 2015.


Рецензии