О той

О той грустил духовно.
О той страдал телесно.
А я была прелестна!
И очень удивлялась-
Зачем ему досталась?
Ведь парень не умеет ценить,
Что рядом с ним.
Он тянется к ушедшим.
Он верен только им!


Рецензии