Зимняя рябина

Зимняя рябина
На краю села
Озарилась солнцем,
Поднятым с утра.
В воздухе звенящем
С искрами огня
Золотое солнце
Встало ото сна.
Чудное рожденье,
Если подсмотреть,
Внутренним лишь взглядом
Можно преуспеть.
А земными чувствами
Всё не охватить,
В этот миг единственно,
Лишь глаза закрыть.
И увидишь всё
В этот миг житья,
И услышишь всё,
И открыть глаза.

февраль 2016 г.


Рецензии