Ко Дню женщин

Весна пришла. В календаре мы видим красное число.
Пусть тяжесть зимнюю уже на целый год бы унесло!
Пусть обновится все вокруг:природа и твоя душа!
Бери любимых же подруг и украшайте мир сполна!
Дарите,дамы,господам,свои надежды и мечты.
И будут брошены к ногам и бриллианты,и цветы.
Хотя не это важно,да? Улыбкой можешь озарить!
Ведь ты прекрасна,женщина! Такую как же не любить?!

Евгения Руль, март 2019.


Рецензии