Начало приключения

Еще одну принцессу спас, я храбрый воин, от дракона.
Что были мочи я удар, нанес повергнув зверя злого.
И в благодарность получил, ее, на свете нету краше,
Но в миг я молнией по воле, грозных богов был ошарашен.

Удар в четыре тыщи ватт, ну боже, в чем я виноват?
И снова был услышан сердца стук.
Палата, лица предо мной, ну что ,голубчик, ты живой?
И сказать честно был я огорчен.

Такого поворота точно, мой разум не мог ожидать!
Так не уже ли понаршку, я смог героем бравым стать?
А ну-ка, ты, в халате доктор, все аппараты выключай!
И к жизни беззаботной в замке, меня скорее возвращай!

Удар в четыре тыщи ватт, ну боже, в чем я виноват?
И снова был услышан сердца стук.
Палата, лица предо мной, ну что ,голубчик, ты живой?
И сказать честно был я огорчен.

Здесь злые люди, злая власть, готов от боли здесь стонать,
И никому тут не понять меня.
Я резко вырвал провода, ну все, ребятки, мне пора!
Прости меня, любимая родня.


Рецензии