Моя мечта сказалась мифом

Навек закрыл в себе мир твой –
Ушла куда-то чувства сладость,
Любить, не смог я головой –
Искал в любви своей лишь радость.

Искал, но видно не нашёл –
Моя мечта сказалась мифом.
Груз ожиданий стал тяжёл,
На час остался я Халифом.

Но, не жалею ни о чём,
И наслаждаюсь вновь свободой.
А ты любви ищи путь в том,
Твою кто слушать сможет оду.

Угас твой образ вдалеке,
А пепел чувств моих сгоревших,
Остался где-то, в уголке
Души, к любви иной созревшей.


24.07.2019


Рецензии