Эх, Кутузовский...

Эх, Кутузовский, снова летят
По дороге твоей, машины
Поменяли, на клумбах наряд
...Так заманчиво, манят витрины

Вон, несется опять - Президент!
И мигалки за ним, без оглядки
Застывает дорога, в момент
...Царь не царь, а такие порядки

Может кофе пойти попить?
Перед третьим кольцом, припаркуюсь
Тороплюсь, я по моему жить
...Потому и без толку беснуюсь!

Эх, Кутузовский, что брат, устал?
Надоели...летят без оглядки
И тебя  Президент, достал?
...Царь не царь, а такие порядки


Рецензии