Выбор и надежда

Как передать, что у меня на душе
Всех слов не перечислишь,что ярче
Ты приезжал,чтобы увидеть меня на втором этаже
Наша страсть была всех жарче.

Но что-то вселилось в мою голову
Мне сразу стало не по себе.
Мы делили этот мир и любовь поровну,
А теперь ты ушел и я не вернусь к тебе.

Я сама отстранилась и обидела
И может это к лучшему,
Мне стоит из-за всех сил забыть тебя,
Но мои мысли сводят все к худшему.

Я все сделала сама и не оглядывалась.
Девочка, запомни свой урок!
Надо больше присматриваться к человеку,которому ты нравилась,
Но теперь то ты знаток.

Ты не плачь и не грусти-все сбудется
Раз решила так,значит все наладится.
Со временем все забудится
Пусть у нас будут силы со всем справится.


Рецензии