Снова днюха!

(Фото автора)
.      1.
Снова трепетная ДНЮХА       
Тебя дергает за ухо!               
Этой дате каждый рад   
И зовет дорога в сад.   
В этот день у птиц шум-гам.               
Все цветы к твоим ногам!   
Твой наряд не будет узким,               
Будет мясо по-французски,
Куча разной вкусноты,   
ЧТОБ ПОРАДОВАЛАСЬ ТЫ! -  22.07.19. 
.        2.
   Снова днюха!

Снова трепетная ДНЮХА       
Тебя дергает за ухо!               
Этой дате каждый рад   
И беги  в ближайший сад! 
В этот день у птиц  шум-гам.    
Все цветы к твоим ногам!   
Радость вешнею излей
И прими привет друзей!- 24.03.23

(Жанне Никулиной)                  


Рецензии