Сироты

     Поэты 20 века - бездомные сироты и поэзия у них сиротская. Все силы тратили на выживание.
     Поэзия Пушкина - другая, там, мамки, тётки, дедки, бабки - дворянин, возжелавший работать и заработать стихами, прозой - не служить, как его предки служили. Выпал из процесса...


Рецензии