Бардам

Если б можно было радугу достать,
Краски воедино узелком связать
И накинуть шалью на свое плечо,
Стало бы на сердце очень хорошо!

И запело б сердце, словно соловей,
Только невозможно песне стать моей,
Только невозможно радугу достать,
И совсем уж глупо-узелком связать.

Пусть себе сияет на небе она,
Горевать не буду, а сложу слова,
Может это слово песней станет вдруг,
И споет мне песню старый, добрый друг!
1996год


Рецензии