С. Ю. В

С.Ю.В.

Ты говоришь: нахожу и теряю,
Я говорю: теряю и нахожу.
Ты говоришь: упущенное догоняю,
Я говорю: догонять смыслом не дорожу.
Нет никакого противостояния
И никакой напряженности в нашей дружбе,
Мои созерцания и твои искания
Нам добрую сослужили службу.
И притирались мы без потакания
Без в рот заглядываний и послаблений,
Без суетного друг перед другом мелькания,
Но с тягою к внутреннему свечению.
И где-то в дальних своих подсознаниях
Мы одинокими и забытыми уже не станем,
И улыбаться этой спокойности понимания,
Пока при памяти, не устанем.

24.07.2019г.


Рецензии