По крыше дождь стучит

По крыше дождь стучит без ритма,
То тише звуки, то сильней…
В окне осенняя палитра,
Про лето думать уж не смей.

Всего июля середина,
Но каждый день дожди и грозы,
Кругом унылая картина,
Бегут по стёклам капли-слёзы…

20.07.2019


Рецензии