Признание женщины

Должна ли женщина сказать "люблю"?
А если первая признается - о боже!
Еще подумает,его боготворю,
И стану на доступную похожа.
Знакомо? Но ведь в правилах любых
Всегда найдется место исключению.
Вне времени,законов всех земных,
Не поддается нашим объяснениям
То чувство,из которого живем,
То чувство,за которое мы боремся.
Тот беден,кто с любовью не знаком,
Он сам с собою вечно ссорится.
И я смотрю с любовью в небеса,
И выглядеть не побоюсь нелепо,
О чувствах всё мужчине рассказав,
Не дожидаясь нужного ответа.
Ты знаешь,одному известно богу,
Как каждый миг с тобою я ценю.
И пусть дал нам нелегкую дорогу,
Но подарил чудесную семью.
Что может быть на этом свете лучше,
Чем двое с мыслью об одном...
Ты знаешь,от любви светлеют тучи
И греют мороза. Если вдвоем.
Ты, может быть,не слышишь поздно ночью,
Как бога я за все благодарю.
За нас и замечательную дочку,
За то,что я любима и люблю.
Должна ли девушка в любви признаться,
Когда от чувств уже бросает в дрожь?
Не бойся глупой девочкой казаться.
Быть может,ты так много обретешь...

Евгения Руль, октябрь 2018.


Рецензии