Звонок к дочери

Сегодня я вечером очень грустила,
Взяла телефон, и тебе позвонила.
Услышала голос родной и знакомый,
И с сердца упали тревоги оковы.

Мне грезится, будто ты здесь, дорогая,
Но в сущность речей я твоих не вникаю,
А слушаю молча эфира дыханье,
Забыта та боль и тоска расставанья.

Струятся слова, словно музыки звуки,
И нет больше грусти, печали разлуки;
Мы рядом, мы вместе - ликует душа,
А жизнь так прекрасна и так хороша!

СПб.


Рецензии