***

Когда хочется утренней свежести,
Чашку чая с лимоном под пледом...
А в глазах одураманенных нежностью
Пар души перед долгим забегом.

Каждой строчкой в сердцах отзывается...
Каждым словом несет вдохновение.
И пусть мысли еще раз теряются
Главное, ведь, надежда и рвение?


____________
декабрь 2018


Рецензии