У любящего сердца не бывает недостатков

У любящего сердца не бывает недостатков,
А если кто их видит, тот просто пуст внутри.
Любовью дышат чувства тогда, когда остаток
Всей жизни с человеком ты хочешь провести.
У любящего сердца не найти таких понятий
"Излишняя забота", "чрезмерная любовь"
И если на двоих мечты есть – не отнять их,
Ведь через их тела одна струится кровь.
И любящее сердце от другого не устанет,
Когда другое сердце без повода взгрустнёт,
А, наоборот, поможет и на ноги поставит,
И на его душе теплом растопит лёд.
У двух родных сердец нет никаких сомнений,
Что чувства и мечты их будут жить всегда.
Ведь именно любовь не терпит поражений,
И именно она у двух сердец одна.


Рецензии