Иногда полезно спуститься на дно

Иногда полезно спуститься на дно,
Затаиться,подумать,себя поискать....
И понять:что тебе по праву дано,
Чтобы роли чужие не примерять.
Иногда хорошо побыть в тишине
И послушать посланье вселенной,
Сами звезды что-то шепчут тебе,
Чудо ждет тебя непременно.
Иногда так нужно остаться одной,
Чтоб понять,как многим нужна ты.
Это очень похоже,как и с едой:
Не поешь,а вкушай ароматы.
А еще иногда полезно вдохнуть
Полной грудью,набрав в себя силы,
Чтобы,когда отправишься в путь,
Беда тебя не подкосила.
В общем,я что сказать хочу:
Живи в комфортной манере,
Не забывая и про мечту.
Все хорошо,если в меру!

Евгения Руль, сентябрь 2018.


Рецензии