Четыре лапы, хвост колечком...

Четыре лапы, хвост колечком,
и уши домиком стоят.
Приятно с милым человечком
прогуливаться наугад.
Дурить Харибду, троллить Сциллу,
распространяя вблизь и вдаль
щенячьей радости бациллу
или вселенскую печаль.

(Собачье)

(в)


Рецензии