Маркетплейс

Разве я обязана знать слово маркетплейс?
Разве недостаточно, что я имею фэйс?
Разве недостаточно добрых русских слов?
Разве обязательно жить среди ослов?
Нет, необязательно( не обязательно) гнаться за победой.
Все слова не выучишь, сколько не обедай!
Критерий современности- отнюдь не перегруз.
"Завтрак остывает!"-
Зовёт бубновый туз.

( Смотри толкование
                ТУЗ БУБЕН)


Рецензии