***

233. ФЕСТСКИЙ ДИСК.  ЛИНЕЙНОЕ ПИСЬМО_Б_ПОДРОБНО_ КОБЕРОВСКИЕ ТРОЙКИ.?.
....эта таблица из книги Чедуика о расшифровки письма_Б. Повторяется во всех книгах!





































Можно вставить слоги- рисунки для  нижних слов. Ставните то, как пишутся на греческом языке и слогами, как приложение к предыдущей страницей Вы узнаете как писались этими знаками название десятка островов и городов того времени. Обратите внмание Какие буквы меняются и это Правило.. это сделаем позже.
P/s. То есть при письме Слогами слово Трансформируется! Возьму из списка те названия, что ПОКОРОЧЕ, что б вы Могли запомнить КАК ПИШУТСЯ И ЧИТАЮТСЯ ГРЕЧЕСКИЕ БУКВЫ. Я усвоил это примерно за пару месяцев. Читать могу,  но плохо!
НА КРИТЕ БЫЛО ДО СТА КОРОДОВ, С НАСЕЛЕНИЕМ ДО ДЕСЯТКА ТЫСЯЧ!
Сфагия-  Sfagia- Pakia. Тут буква_С перешла в_П!
Элос- Eree- Elos- Элос! Ерее и Элос, тут__Л заменена на_Р! Что трудно Уяснить.
Рион- Rion- Рио-совсем не похоже!
Хардар- Karadaro- Карадрос= более или мене похоже по звучанию!
Метана- Metapa- Буква Н, заменена на буку_П. Как видите буквой_П может быть исходная в Слове и буквы_С_Н.
А ЧО РУССКИЙ ПРОЩ!!!
- Как то на ток- шэую американец Майксл восклицаху, и- он возопеилъ”
- Варварский языкЪ! Конечно! Страницей раньше  я дал, как смог спряжение- склонение по мужскому, женскому, среднему роду! А в аглицком- собственно: the Peoplle- как оно, слово есть в словарике- так и не склоняется! По этому Простое строение языка английского и дало ему возможность писать программы для компутеровъ! А мы в Грецию на 40000 лет тому


Рецензии