В одном доме

В одном доме три сестры жили.
Ткали вместе полотно.Шили.
Но случилось что-то в них.Здрасьте!
Полотно пошло не той масти.

Разругались девки вдрыск.Судят
Двое об одной из них.Мутят.
Воду носят в решете в праздник.
Косы режут.И собак дразнят.

Что ж ты гадкая,моя сёстра!
Так взяла и предала просто.
Мы же матери одной дети.
Как теперь нам жить-то на свете!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.