мозг

совпадение нейронов и морфем
в неподкупности. я церебрально съем
свои слова о простоте и радости.
я ненавижу говорить и пакостить.
водил за нос свой мозговой белок,
на паттерны раскладывая слог
в несовпадении себя, письма и речи.
я человек, размазывающий вечность
на утренний холодный бутерброд.
я человек, поживший в сотне сот


Рецензии