Не сетуйте, судьбу не порицайте

Не сетуйте, судьбу
не порицайте,
Порой её характер
слишком строг,
Зато себя
почаще погоняйте,
Чтоб не был путь
бездарен и убог.

Не хватит воли,
обратитесь к другу,
Который в жизни
больше преуспел,
Как лошадь цирковую,
пусть по кругу
Гоняет вас,
чтоб прояснилась цель.


Рецензии