Р и Д

Две семьи,два враждующих клана!
Две души,влюбленных без капли обмана!
Путь,который,увы, был не очень то длинным!
Судьба,которая после сложилась в былины!

Выбор,который сделали два человека!
История,ставшая хитом своего и нашего века!
Отношения,протеворечившие мыслям родителей!
Смерть,в которой не нашлось победителей!

Любовь,что сподвигнула на эти шаги!
Чувтсва,которые были настолько сильны!
Вражда,из-за которой никто не заметил
Рождение повести,самой печальной на свете!


Рецензии