Можно танцевать словами

Можно танцевать словами,
Можно ритмами кружить,
Выплетая кружевами
Тонкую сознанья нить.

Можно нежностью касаться,
Робко замирать в строке,
Можно звать, ласкать, смеяться,
Можно плыть, как по реке.

В слове - чувства средоточье.
Многозначность фраз.
И молчанье - в многоточье,
И сиянье глаз.


Рецензии