Выдержишь ли?

Ты хочешь большей Веры!
Но выдержишь ли Ее!
Не гони лошадок, которые
и без того быстро летят!
Разум велик и постигнут
может быть в миге (пример
Разбойника Благоразумного).
Хорошо, что казнили Разбойника!
Ведь познав, как надо, смог ли
бы он с этим "надо" - Жить!


Рецензии