Эпитафия моей Надежде

      Часть 2.

Осталась Вера... По Надежде
Чернее ночи скорбь таится.
Зачем ей жить, больной и дикой,
Кому служить, коль нет Любви?

И ледяные воды Стикса
Поглотят белые одежды,
Потушат теплых глаз огни.

И задохнусь безмолвным криком...


Рецензии