Нет, не измерить чувств

Ефим Ташлицкий

Нет, не измерить чувств,
в себя впустив любовь,
познать её шаги,
необычайность тайны,
и пальцев лёгкий хруст,
и сладкой неги боль...
страсть приказала - жги,
сжигай до точки крайней...

Себя, свой непокой,
проводником слыви,
хитросплетений буйств,
на них войдёшь ты в воду...
Смеётся карма - стой,
погибнешь ты в любви,
ларец твой будет пуст,
любить - теперь не модно...

Метание огня,
свет яркий факелов,
подпалины в судьбе
кружат водоворотом,
но - ты спасёшь меня,
спасёшь меня, любовь,
я в вечной был борьбе,
чтоб там, за поворотом

Найти, найти тебя,
прижать к своей груди,
всем телом ощутить
прикосновений трепет...
О прошлом не скорбя,
в тебе любовь будить,
и поцелуи пить,
и слушать нежный лепет...

Нет, не измерить чувств,
в себя впустив любовь,
познать её шаги,
необычайность тайны,
и пальцев лёгкий хруст,
и сладкой неги боль...
страсть приказала - жги,
сжигай до точки крайней...
х
24.07.19.


Рецензии