Эпиграмма на Игоря Яковенко и иже с ним

Я родину свою врагам не продаю.
Мне наплевать на всё. За что её люблю?
Мы знаем все и я, и вся моя семья,
За что люблю тебя страна многострадальная.
Мне родина, как мать. Моя она и всё.
И в целом мне насрать на мнение твоё.
Ты крыса и всегда останешься врагом.
Рассудит время нас, когда нибудь потом.
И чтобы не сказал грядущего народ.
Солдат и генерал сегодня в бой идёт
И вызвав на себя карающий огонь,
Не погибают зря. Ты Русь мою не тронь.
От мала до велика мы встанем, как стена.
А ты наш враг безликий гниющий из нутра.
Я родину свою врагам не продаю.
Мне наплевать на вас, ведь я её люблю.


Рецензии