Содом в голове

Я на песке
Построил карцер падших звезд
После меняется прогноз
Все смыло ветром, занесло
За мною хвост.
И свет в глаза, торчащий прямо
Мне на *бало!
Дыханьем лета обернулся горизонт
Спекталь из комет, ночной ревёрс
Все полыхало!
Хоть был пожар и ливень бил.
Не так все стало, все застыло.
Мотор заревел, забил

И где-то скрижетают души псов
И вой снится от тяжких оков
И покрывало задушило потом
Когда свечей последний дым за потолок
Уперлась серы вонь,
и черт с минуты на минуту
Под кожей розой, незабудкой
Вестей сияние, солнца грива
За щеки ледяным пером,
Кусает ночь куски паршиво
Цирк давно уехал прочь
За женщиной не замерзает
Немеющая за улыбкой мина
Предательская эта ночь.


Рецензии