Научись

Научись смотреть на жизнь иначе,
Ведь в потоке несчастливых передряг,
Тебя преследуют одни лишь неудачи,
Когда угрюм ты и ничему не рад!

Научись улыбаться,как это было в детстве,
И не спеши душой взрослеть!
Всегда иди вперед,не стой на месте,
А на вершине не забудь про честь!

Научись любить,ведь это очень важно,
Не прячь в себе восторг и смех!
И вот тогда отточено и слажно,
Начнут работу счастье,сила и успех!


Рецензии