Художник. Муки

Красное солнце и красное небо,
Красная девушка, красный старик,
Красная музыка, красная небыль,
Красная быль, красный даже родник...

Может покрасить красным по черному ?
В белые волосы красную прядь ?
Красным помазать по оголенному ?
В красное вымазать озера гладь ?

В красные ромбики птицу на веточке ?
В вазу на столике – красную ртуть ?
Может попробовать в красную клеточку
Размалевать мироздания суть ???

Может быть алым сверху бесцветного ?
Бледное  в красное, в красное жуть ?
Красным залить всю росу предрассветную ?
В красную крапинку жизненный путь ???

Пусть все останется так, как и было,
Вряд ли мне стоит чего-то менять,
Ох, это творчество, где же взять силы?!
Где озарение?! "Ё... ТВОЮ МАТЬ" !!!


Рецензии