Счастье

В чем измеряется счастье,в купюрах или монетах?
Может быть в людях или быть может моментах?
Может ни в том,ни в другом,а как-то иначе?
Нужно быть дураком,чтобы не искать свое счастье!

Для меня счастье - это что-то неосязаемое,
Что-то родное и очень желаемое,
Счастье - это когда тебя понимают,
Когда глаза любимого человека при встрече сияют,
Для кого-то счастье - билет в другую страну,
А для кого-то вкус алкоголя во рту,
Для кого-то - красивый закат или ветер в лицо,
А для кого-то на безымянный палец кольцо,
Для кого-то здоровье дорогих им людей,
А для кого-то поддержка близких друзей,
Для кого-то счастье - достижение цели,
А для кого-то вид весенней капели,
Кто-то счастлив наслаждаться чужой красотой,
А для кого-то весь мир - человек весом три сто!
Счастье нужно искать и быть терпеливым,
Но найдя его, не забыть стать счастливым!

В чем измеряется счастье,в купюрах или монетах?
Может быть в людях или быть может моментах?
Может ни в том,ни в другом,а как-то иначе?
Нужно быть дураком,чтобы не искать свое счастье!


Рецензии