Поздравление с праздником День ВМФ

Уж две шестёрки, как живу на свете,
Уж сорок восемь, как призван был на флот,
Уж сорок пять, как песни ДМБ отпеты,
Но снова горн меня в поход зовёт.
Уж двадцать пять, как на металл порезан,
Наш легендарный БПК и СКР,
Уж скоро склянки отзвенят в последний
Мой боевой поход в пространство высших сфер.
Ну, а пока, штурвал на "West" и "Полный!",
"Врёшь, не возьмёшь!" и "Якорь тебе в рот!",
"Даёшь Победу!", "Наливай по полной!",
И "Будь здоров!" морской военный флот!
С Днём ВМФ, братишки, краснофлотцы!
Пусть ветер вам "Попутную" споёт,
Пусть чарка наша никогда не опустеет,
А флот российский нас не подведёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.