Плывёт наш Парус по волнам

Плывёт наш Парус по волнам.
Он не боится бури.
Сегодня здесь, а завтра там
В сияющей лазури.

Попутный ветер-его друг,
Луна ему, подруга.
Вот обошёл он новый круг,
Где встретились два друга.

По свету путешествует,
Бывает в разных странах.
Он очень гордо шествует
В морях и океанах.


К ДР гр. "Парус".


Рецензии
С попутным ветром всегда легче и проще:)))

Вячеслав Знакомый   24.07.2019 12:58     Заявить о нарушении
Это точно!!!

Спасибо, Вячеслав!

Галина Ситникова 3   25.07.2019 19:29   Заявить о нарушении