Отбойник

Стучит, стучит, стучит отбойник,
Что-то там,строят вдалеке.
И нам спать,не даёт разбойник,
У нас с ним,жизнь на остряке.

Страна! Наша страна! Большая!
И в ней! Много прекрасных дел!
Их делаем мы,поспешая,
Стройка жизни,наш удел.

Удел! Удел! И мы влекомы,
Делать так,и только так!
С любым делом,мы знакомы,
Дела! Дела! Жизни верстак.

И пусть,стучит отбойник. Пусть!
Потерпим мы, ещё немножко.
Зато,прочь,уходит грусть,
Стройка! Жизни! Лучшая дорожка!


Рецензии