Привет из прошлого

Прочитай эти строчки спустя множество лет,
Прочитай и задумайся какая ты стала,
Все также всем даришь внутренний свет?
Или гордишься своим сердцем из стали?

Посмотри вновь на мир молодыми глазами,
Видишь ли то же под весом годов?
Наверняка, став мудрее с годами,
Забыла все то, что бударажило кровь?

Все также стройна и все также красива?
Все тот же блеск в твоих темных глазах?
Работа, квартира, собака, машина?
Молодой человек,отношения,брак?

Сбылись ли мечты,появились ли новые,
Может живешь в своем мире из грез?
Есть ли идеи, или уже все готово?
Много ли счастья,или, может быть, слез?

Забыла меня, или немного жалеешь,
О том, чего не было,и что быть бы могло?
Я не забыл, ты до сих пор меня греешь,
Хотя я сейчас, наверняка, далеко!

Если вдруг вспомнишь, то будет приятно,
Будет приятно, если улыбнутся глаза,
С приветом из прошлого,такого невнятного,
Немного нескладно пишу тебе Я!


Рецензии