А вы, знаете? Как леденеют детские сердца...

 А вы, знаете?
Как леденеют детские сердца -
Как из маленькой девочки, в "существо"превращаются?
Когда, в душу плюют без конца.
Она до краев грязью заполняется...
Когда, твои чистые слезы из глаз, мешают с болотом...
Набором из нескольких фраз,
еще при этом делая из тебя идиота.
Когда твои близкие люди, осуждают
и не пытаются тебя даже понять.
Ты терпишь обиду внутри себя затая
и не можешь такого принять...
Ты слушаешь весь этот бред
Который слетает на тебя как лавина....
Темнеет в глазах..., и ты видишь уже на полавину.
Что сердце  внутри там стынет
никого не тревожит отныне...
И ты как бы с ними, и как бы не с ними...
И душу тебе разрывает от боли такой несносной....
И тебе уже никто не важен, не мнение не их вопросы.
Ты бежишь, от этих людей, они тебе как ни родные.
И слой за слоем черствеет душа,
молодое сердечко так стынет.
2017г


Рецензии