Прыжками-всполохами...

                Прыжками-всполохами  мысли
                Игрой  в  пятнашки  на  задворках,
                Чудя  в  снах!  То  слегли  и  кисли,
                А  в  сердце  горячо,  то  горько…

                Любовь  -  царицей  ли,  кокоткой  -
                Быстра,  смела,  то  ступит  робко  -
                То  маяком  вдали,  то  солнцем,
                То  страстью,  то  ударом  тока…

                Подвесит чувство на  мечтаньях
                И  не  внесёт  за  то  залога…
                Луна-слуга  мне  улыбнётся:
                «Усни,  у  нас  не  всё  так  плохо!...»


Рецензии
Любовь -разные чувства...и они все желанны...

Нелля Запорожец   24.07.2019 19:06     Заявить о нарушении
Был рад Вам, Нелля! "Луна" мне "улыбнулась"?))) С тёплой улыбкой,

Олег Евгеньевич Тарасов   24.07.2019 19:42   Заявить о нарушении
Скоро ночь...она вам будет улыбаться до утра...

Нелля Запорожец   24.07.2019 19:59   Заявить о нарушении