Первым среди молодёжи в Риме был этот плебей!

"Прибей!", - его ему
Происхождение кричало.
Кого - неважно, да и как!.."

Марк Юний Брут ударом меча в спину
На Гае Юлии поставил жирный крест.
Июнем он его июль отринул.
На что и указал ему юдоли перст!..


Рецензии