Другие

У любящих людей другие глаза,
Другой аромат и другое дыхание,
Они не замечают вокруг города,
Но растворяются в легком касании.

У любящих людей другой ритм сердца,
Другая улыбка, другие слова,
Не нужно им солнца, чтобы согреться,
И чтобы остыть, не нужна им вода.

У любящих людей другие желания,
Другие миры и другие мечты,
И не в гучи, прадо или армани,
Заключены каноны их красоты.

У любящих людей намного все ярче,
Намного все проще и веселей,
Намного контрастнее, лучше и слаще,
Жизнь у настоящих влюбленных людей!


Рецензии