Больше меньше

Больше уверенности, меньше сомнений,
Больше удачи, меньше невзгод,
Не обращать внимание на тысячи мнений,
Жить, как будто это лучший твой год.

Больше любви, меньше печали,
Больше улыбок, меньше разлук,
Посетить самые дальние дали,
Быть тем, кого назовут смело "Друг".

Больше контраста, меньше тоски,
Больше желаний, меньше тревог,
Не бояться говорить дорогим "Извини",
Не оставлять за собой закрытых дорог!


Рецензии