1001

виноват, что не рожден, а собран.
виноват, что внутри меня пластик и сталь.
но лучше так, чем быть тебе подобным
ты- человек, иди танцуй, еbись, бухай.
не могу навредить, но и ты не знаешь,
что и помогать тебе не должен и
по сравнению с твоей натурой продажной,
даже в моих микросхемах больше души.


Рецензии