Моя Ялта

У берега Чёрного моря
Красавица Ялта стоит.
Волна ей ласково вторя
Со мной о любви говорит.

Поднявшись в горы высоко
Она полукругом лежит
И слышаться песни далёко,
Волна за волною бежит.

Романтикой – женщиной милою
Я Ялту мою назову.
Влечёт к себе она силою
В ней долго я сердцем живу.

Везде кипарисы и пальмы –
Чудесный субтропик в Крыму.
К тебе приезжаю, как к маме
С собой красоту всю возьму.

Не знаю я города лучшего
Для сердца, здоровья, любви.
Твоё притяженье могучее –
Люблю я зори твои.


Рецензии