Где-то

Где-то — стрелой любви задето,
Сердце влюблённое горит.
Ноты теплом любви согреты,
Нежно мелодия творит.

Где-то — в огнях летит комета,
Ярким, изогнутым хвостом.
Гимны любви поют поэты, —
Будет творение хитом.

Где-то — звездой горит планета,
Бликами радужных лучей.
Кругом плывёт венок сонетов,
В сладком журчании ручей.

Где-то — легки шаги дуэта, —
Пара влюблённая идёт.
Ярко любовь с утра одета, —
Вас, целомудренная, ждёт.

21.05.13 г.


Рецензии