Просто

Я просто слышу твой запах духов,
Твой голос и смех,
Без сомнения,
Я научусь понимать тебя с полуслов,
Начиная от мыслей и до настроения,

Я просто увижу глубину твоих глаз,
Все оттенки улыбки и счастья,
Я узнаю смысл всех твоих фраз,
Я возьму на себя все наши ненастья!


Рецензии